Получите выгодное предложение
на а/м Datsun
*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Государственная программа поддержки покупки нового автомобиля
27.08.2017

Государственная программа поддержки покупки нового автомобиля

С новыми государственными программами кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» Вы приобретаете машину с пользой для своего кошелька.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

«ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ»
Ваш выбор, если это Ваш первый автомобиль. Необходимо письменно подтвердить данный факт дилеру. 

«СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ»
Ваш вариант, если у Вас двое и более несовершеннолетних детей. Необходимо предоставить копии свидетельства о рождении детей. 

ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ НЕОБХОДИМО:

  • внести минимальный аванс (10%) от стоимости автомобиля;
  • предоставить действующее водительское удостоверение;
  • быть заёмщиком и собственником приобретаемого автомобиля;
  • не иметь автокредитов в 2017 году;
  • подписать обязательство не заключать в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ПРОГРАММАМИ DATSUN²

Вы можете получить двойную выгоду при покупке автомобиля Datsun: любая из государственных программ кредитования суммируется с кредитной программой Datsun Finance

КАКОВА БУДЕТ МОЯ ВЫГОДА?

*Пример расчета: выгода на Datsun on-DO в комплектации Access при участии в гос. программах

1 - Кредитор - АО "РН Банк". Дополнительная скидка на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля в договоре купли-продажи обусловлена субсидией, направляемой в пользу АО «РН Банк» из федерального бюджета на возмещение доходов, выпадающих вследствие предоставления указанной скидки. Для возможности участия в программе «Первый автомобиль» заемщик ранее не должен владеть автомобилем, не выступать в качестве заемщика/созаемщика по автокредиту, в программе «Семейный автомобиль» - на момент покупки клиент должен иметь 2 или более несовершеннолетних детей (подтверждением служат свидетельства о рождении детей).

2 - Программы “Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» и условия по ним не суммируются с программами «утилизации» и «трейд-ин».

3 - Специальная программа кредитования на автомобили Datsun. Кредит предоставляется АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная)).

4 - Выгода достигается за счет снижения стоимости автомобиля на 30 000 рублей (при приобретении автомобиля в кредит по любой программе Datsun Finance (действующей на дату заведения заявки), от АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная)). Предложение не является публичной офертой и распространяется на автомобиль Datsun on-DO 2017 года выпуска с 01 по 30 сентября 2017 года.

5 - Максимальная выгода - 71 200 рублей, достигается за счет снижения стоимости автомобиля на 30 000 рублей (при условии приобретении автомобиля в кредит по любой программе Datsun Finance (действующей на Datsun on-DO 2017 г.в. комплектации Access), от АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная) - (далее – «Банк»)) и 41 200 рублей (при участии клиента в программе «Семейный автомобиль» или «Первый автомобиль», за счет компенсации Банком 10% первоначального взноса от рекомендованной розничной цены с учётом скидки по программе Datsun Finance – 412 000 руб., обусловленной субсидией, направляемой в пользу Банка из федерального бюджета на возмещение доходов, выпадающих вследствие предоставления указанной компенсации), а также за счет  и его предоставлении в залог Банку.  Первоначальный взнос 82 400 руб.; общая сумма кредита: 344 483 руб. (с учётом компенсации от банка); валюта кредита: рубль РФ; срок кредита: 36 мес.; процентная ставка: 9,9% годовых; ежемесячные равные (аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору;  оплата страховой премии по следующим договорам: по договору страхования ЛАЙТ КАСКО, по программе Datsun Страхование, сроком на 1 год в сумме 14 420  рублей., со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России на осуществление страхования СИ № 0928 (бессрочная)) , а также оплата с использованием кредита страховой премии по договору страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит» сроком на 3 года в сумме 29 763 рублей, и договору страхования транспортного средства от поломок (сертификат Datsun 3+) с ООО «СК КАРДИФ» (лицензии Банка России на осуществление страхования СЛ № 4104 и СИ № 4104 (бессрочные)). от 06.11.2015 г.). Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Предложение не является офертой и действительно с 01.08.2017 по 30.09.2017 года. Количество автомобилей ограничено. О наличии автомобилей уточняйте в дилерском центре.

6 - Цена автомобиля указана с учётом максимальной выгоды в 71 200 рублей5.


Возврат к списку

архив акций
Заказать звонок
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Записаться на тест-драйв
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Заявка на Trade-in
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запись на сервис
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос коммерческого предложения

Подтвердите, что вы не робот:

Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных