Получите выгодное предложение
на а/м Datsun
*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Datsun on-DO

Datsun on-DO

Cовременный
седан для города
от 331 000 рублей*

Комплектации и цены

   
* - указана цена с учетом всех скидок (в том числе за trade-in)
Новая цена 331 000 руб.*
Кредитное предложение,
первоначальный взнос, руб
от 0%
Рабочий объем двигателя, см31596
Мощность, кВт / л. с.60,0/82
Трансмиссия5-ступенчатая механическая
ТопливоБензин АИ-95

  • — Стальные диски
  • — Электроусилитель руля
  • — Регулировка руля по высоте
  • — Подогрев передних сидений
  • — Складывающиеся задние сиденья
  • — ABS (Антиблокировочная система торможения)
  • — BAS (Усилитель экстренного торможения)
  • — EBD (Система электронного распределения тормозных усилий)
  • — Подушка безопасности водителя
  • — Трехточечные инерционные ремни безопасности
  • — Полноразмерное запасное колесо
  • — Система креплений детских кресел ISOFIX
Новая цена от 432 000 руб.
Кредитное предложение,
первоначальный взнос, руб
от 0%
Рабочий объем двигателя, см31596
Мощность, кВт / л. с.60,0/87
Трансмиссия5-ступенчатая механическая
ТопливоБензин АИ-95

  • — Бамперы, окрашенные в цвет кузова
  • — Дверные ручки, окрашенные в цвет кузова
  • — Молдинги боковых дверей
  • — Боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова
  • — Передние и задние брызговики
  • — Хромированная отделка внутренних элементов дверей
  • — Карманы в спинках передних сидений
  • — Стальные диски, 14-дюймовые с колпаками

от 432 000 руб.

  • — Электроусилитель руля
  • — Регулировка руля по высоте
  • — Противотуманные фары
  • — Центральный замок
  • — Бортовой компьютер
  • — Передние электростеклоподъемники
  • — Электрорегулировка боковых зеркал
  • — Обогрев боковых зеркал
  • — Подогрев передних сидений
  • — Складывающиеся задние сиденья

от 456 000 руб.

Дополнительно:
  • — Климат-контроль

от 466 000 руб.

Дополнительно:
  • — Мультимедийная система: 2DIN монохромный экран, 4 динамика
  • — USB
  • — Слот для SD-карты
  • — Bluetooth®
  • — HandsFree*
  • — ABS (Антиблокировочная система торможения)
  • — BAS (Усилитель экстренного торможения)
  • — EBD (Система электронного распределения тормозных усилий)
  • — Подушка безопасности водителя
  • — Подушка безопасности пассажира
  • — Трехточечные инерционные ремни безопасности
  • — Полноразмерное запасное колесо
  • — Система креплений детских кресел ISOFIX
Новая цена от 488 000 руб.
Кредитное предложение,
первоначальный взнос, руб
от 0%
Рабочий объем двигателя, см31596
Мощность, кВт / л. с.60,0/87
Трансмиссия5-ступенчатая механическая
ТопливоБензин АИ-95

  • — Бамперы, окрашенные в цвет кузова
  • — Дверные ручки, окрашенные в цвет кузова
  • — Молдинги боковых дверей
  • — Боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова
  • — Передние и задние брызговики
  • — Хромированная отделка внутренних элементов дверей
  • — Карманы в спинках передних сидений
  • — Легкосплавные 15-дюймовые диски

от 488 000 руб.

  • — Электроусилитель руля
  • — Регулировка руля по высоте
  • — Противотуманные фары
  • — Центральный замок
  • — Бортовой компьютер
  • — Передние электростеклоподъемники
  • — Задние электростеклоподъемники
  • — Электрорегулировка боковых зеркал
  • — Обогрев боковых зеркал
  • — Подогрев передних сидений
  • — Климат-контроль
  • — Мультимедийная система: 2DIN монохромный экран, 4 динамика
  • — USB
  • — Слот для SD-карты
  • — Bluetooth®
  • — HandsFree*
  • — Складывающиеся задние сиденья в соотношении 40/60

от 507 000 руб.

Дополнительно:
  • — Подогрев лобового стекла
  • — Мультимедийная система: 7" цветной сенсорный экран, 4 динамика
  • — Мультимедийная система с навигацией
  • — Датчик света
  • — Датчик дождя

от 522 000 руб.

Дополнительно:
  • — Задние парковочные датчики

от 488 000 руб.

  • — ABS (Антиблокировочная система торможения)
  • — BAS (Усилитель экстренного торможения)
  • — EBD (Система электронного распределения тормозных усилий)
  • — Подушка безопасности водителя
  • — Подушка безопасности пассажира
  • — Трехточечные инерционные ремни безопасности
  • — Полноразмерное запасное колесо
  • — Система креплений детских кресел ISOFIX

от 522 000 руб.

Дополнительно:
  • — Передние боковые подушки безопасности
  • — ESC (Система электронной стабилизации)

Технические характеристики

  • Мест - 5
  • Длина -4337 мм, Высота - 1500 мм, Ширина - 1700 мм
  • Колесная база - 2476 мм
  • Масса снаряженного автомобиля - 1160 кг
  • Объем багажника -530 л
  • Минимальный дорожный просвет - 174 мм
  • Объем топливного бака - 50 л
  • Рабочий объем - 1596 см3
  • Количество клапанов - 8
  • Мощность - 60,0/82 кВт / л. с.
  • Трансмиссия - 5-ступенчатая механическая
  • Максимальная скорость - 165 км/ч
  • Максимальный крутящий момент - 132 Нм
  • Разгон (0–100 км/ч) - 12.9 с
  • Городской цикл - 9.7 л/100км
  • Загородный цикл - 6.1 л/100км
  • Смешанный цикл - 7.4 л/100км
  • Топливо - Бензин АИ-95
  • Нормы токсичности - Евро-4

Автомобили в наличии

Datsun on-DO Седан 4-х дверный

Datsun on-DO Седан 4-х дверный
14
1.6 (87 л.с. Бензин) Механика, Передний
от 396 000 руб.
2
Комплектация Access Е0 / 2016
от 396 000 руб.
забронировать
  • Интерьер: Ткань
  • Кондиционер: да
  • Кол-во подушек безопасности: 1
  • Подогрев сидений: да
  • ABS: да
  • ESP: да

Доступные цвета:

  • Серый - 1 шт.
  • Черный - 1 шт.
4
Комплектация Trust Е1 / 2016
от 422 000 руб.
забронировать
  • Интерьер: Ткань
  • Кондиционер: да
  • Электростеклоподъемники: 2
  • Кол-во подушек безопасности: 2
  • Электропривод зеркал: да
  • Подогрев сидений: да
  • ABS: да
  • ESP: да

Доступные цвета:

  • Серый - 1 шт.
  • Белый - 1 шт.
  • Коричневый - 1 шт.
  • Серебристый - 1 шт.
3
Комплектация Trust E1 AirCo / 2016
от 446 000 руб.
забронировать
  • Интерьер: Ткань
  • Кондиционер: да
  • Электростеклоподъемники: 2
  • Кол-во подушек безопасности: 2
  • Электропривод зеркал: да
  • Подогрев сидений: да
  • ABS: да
  • ESP: да

Доступные цвета:

  • Белый - 1 шт.
  • Серебристый - 1 шт.
  • Черный - 1 шт.
3
Комплектация Trust E1 AirCo Audio / 2016
от 456 000 руб.
забронировать
  • Интерьер: Ткань
  • Кондиционер: да
  • Электростеклоподъемники: 2
  • Кол-во подушек безопасности: 2
  • Электропривод зеркал: да
  • Подогрев сидений: да
  • ABS: да
  • ESP: да

Доступные цвета:

  • Серый - 1 шт.
  • Коричневый - 1 шт.
  • Белый - 1 шт.
1
Комплектация Dream E2 / 2016
от 478 000 руб.
забронировать
  • Интерьер: Ткань
  • Кондиционер: да
  • Электростеклоподъемники: 4
  • Кол-во подушек безопасности: 2
  • Электропривод зеркал: да
  • Подогрев сидений: да
  • ABS: да
  • ESP: да
  • Литые диски: да

Доступные цвета:

  • Серебристый - 1 шт.
1
Комплектация Dream NAVI Safety Pack / 2016
от 512 000 руб.
забронировать
  • Интерьер: Ткань
  • Кондиционер: да
  • Электростеклоподъемники: 4
  • Кол-во подушек безопасности: 4
  • Электропривод зеркал: да
  • Парктроники: да
  • Подогрев сидений: да
  • ABS: да
  • ESP: да
  • Литые диски: да

Доступные цвета:

  • Черный - 1 шт.

Смотреть все

Особенности

Современный экстерьер, в котором сочетаются резкие и плавные линии. Особую привлекательность автомобилю придают хромированные детали. Они гарантированно привлекут внимание окружающих. Также стоит выделить и оригинальную решетку радиатора с эмблемой, символизирующей то, что мы верим: надежность и экономичность.


Противотуманные фары и легкосплавные диски

Литые диски Datsun on-DO отлично вписываются в образ, придавая ему элегантность. А противотуманные фары – это не только качественное освещение дороги, но еще и привлекательный элемент экстерьера Datsun on-DO.


Решетка радиатора

Такая форма решетки радиатора Datsun on-DO выбрана не случайно. Наше имя – это гордость нашего концерна. Поэтому мы решили выделить эмблему при помощи формы решетки радиатора и хромированного обрамления.


Интерьер

Интерьер Datsun on-DO – это высокий уровень комфорта, подкрепленный выдающимся качеством материалов. Наличие хромированных элементов вносит весомый вклад в привлекательность салона Datsun on-DO. Также стоит отметить наличие множества полезных отсеков и полок. В этом автомобиле вы будете чувствовать себя как дома.


Передние сидения

И водитель, и передний пассажир будут чувствовать себя очень комфортно. Сидения сконструированы таким образом, чтобы обеспечить вам максимум удобства при управлении Datsun on-DO в различных условиях: движение по прямой, прохождение поворотов и пр. Вы будете просто отдыхать за рулем этой машины.


Задние сидения

Пассажиры, расположившиеся на заднем кресле Datsun on-DO, также не будут чувствовать себя обделенными. Они смогут устроиться здесь без труда и с высоким уровнем комфорта. Пассажирам понравится путешествовать в этой машине.



Официальный дилер Datsun on-DO «У Сервис+» реализует современный, переднеприводной седан 2014 года. Модель разработана совместными усилиями российских и японских специалистов (АвтоВАЗ и Nissan). Для создания автомобиля использовалась платформа Lada Granta.

Цена Datsun on-DO в нашем автосалоне зависят от выбранной комплектации. В базовой комплектации Вас ждет: уникальный дизайн светотехники, обновленная решетка радиатора, комфортные кресла, усиленная шумоизоляция, удобная передняя панель, обновленные бампера и многое другое. Все модификации модели оснащены двигателем мощностью 1,6 л., и мощностью 87 л.с. Работает силовой агрегат в паре с 5-ти ступенчатой МКПП.

Кроме того, именно в "Датсун он-ДО" внедрены замки нового поколения для всех дверей и установлен специально разработанный усилитель тормозов.

Не упустите свой шанс приобрести комфортный, безопасный и бюджетный автомобиль! Посетите автосалон «У Сервис+», где Вам быстро оформят все необходимые бумаги и предложат ряд приятных, дополнительных услуг.

Заказать звонок

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Записаться на тест-драйв

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Заявка на Trade-in

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запись на сервис

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос коммерческого предложения

Подтвердите, что вы не робот:


* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных