Получите выгодное предложение
на а/м Datsun
*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Datsun mi-DO

Cовременный
хетчбек для города
от 402 000 рублей
Гарантия 3 года
Автомобили в наличии

Комплектации и цены

Цена на автомобили 2015 г.в.
Цена со скидками
Код модели
Объем двигателя (л) /
мощность (л. с.)
Трансмиссия
Специальные предложения
Выгода по программе утилизации/трейд-ин от Datsun, руб.
Кредитное предложение, первоначальный взнос, руб
Стиль
Бамперы, окрашенные в цвет кузова
Дверные ручки, окрашенные в цвет кузова
Молдинги боковых дверей
Боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова
Передние и задние брызговики
Хромированная отделка внутренних элементов дверей
Карманы в спинках передних сидений
Диски колес
Комфорт
Электроусилитель руля
Регулировка руля по высоте
Противотуманные фары
Центральный замок
Бортовой компьютер
Передние электростеклоподъемники
Задние электростеклоподъемники
Электрорегулировкэ боковых зеркал
Обогрев боковых зеркал
Регулировка водительского сиденья по высоте
Подогрев передних сидений
Подогрев лобового стекла
Климат-контроль
Мультимедийная система
4 динамика
USB
Слот для SD-карты
Bluetooth®
HandsFree’
Мультимедийная система с навигацией
Задние парковочные датчики
Датчик света
Датчик дождя
Складывающиеся задние сиденья в соотношении 40/60
Безопасность
ABS (Антиблокировочная система торможения)
BAS (Усилитель экстренного торможения)
EBD (Система электронного распределения тормозных усилий)
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Передние боковые подушки безопасности
3 задних подголовника
Трехточечные инерционные ремни безопасности
ESC (Система электронной стабилизации)
Полноразмерное запасное колесо
Система креплений детских кресел ISOFIX
Trust
462 000
402 000
-----
1,6/87
MT5
60 000 /
50 000
115 000
Лайт Каско в подарок
+
-
-
-
+
+
+
Стальные 14-дюймовые с колпаками
+
+
-
+
+
+
-
+
+
-
+
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
+
+
+
+
+
+
-
+
+
-
+
+
Trust
512 000
452 000
-----
1,6/87
AT4
60 000 /
50 000
115 000
Лайт Каско в подарок
+
-
-
-
+
+
+
Стальные 14-дюймовые с колпаками
+
+
-
+
+
+
-
+
+
-
+
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
+
+
+
+
+
+
-
+
+
-
+
+
Trust
486 000
426 000
А----
1,6/87
MT5
60 000 /
50 000
115 000
Лайт Каско в подарок
+
-
-
-
+
+
+
Стальные 14-дюймовые с колпаками
+
+
-
+
+
+
-
+
+
-
+
-
+
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
+
+
+
+
+
+
-
+
+
-
+
+
Trust
536 000
476 000
А----
1,6/87
AT4
60 000 /
50 000
115 000
Лайт Каско в подарок
+
-
-
-
+
+
+
Стальные 14-дюймовые с колпаками
+
+
-
+
+
+
-
+
+
-
+
-
+
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
+
+
+
+
+
+
-
+
+
-
+
+
Trust
496 000
436 000
АA---
1,6/87
MT5
60 000 /
50 000
115 000
Лайт Каско в подарок
+
-
-
-
+
+
+
Стальные 14-дюймовые с колпаками
+
+
-
+
+
+
-
+
+
-
+
-
+
2DIN монохромный экран
+
+
+
+
+
-
-
-
-
+
+
+
+
+
+
-
+
+
-
+
+
Trust
546 000
486 000
АA---
1,6/87
AT4
60 000 /
50 000
115 000
Лайт Каско в подарок
+
-
-
-
+
+
+
Стальные 14-дюймовые с колпаками
+
+
-
+
+
+
-
+
+
-
+
-
+
2DIN монохромный экран
+
+
+
+
+
-
-
-
-
+
+
+
+
+
+
-
+
+
-
+
+
Dream
512 000
452 000
B----
1,6/87
MT5
60 000 /
50 000
115 000
Лайт Каско в подарок
+
+
+
+
+
+
+
Легкосплавные 15-дюймовые
+
+
+
С дистанционным управлением
+
+
+
+
+
+
+
-
+
2DIN монохромный экран
+
+
+
+
+
-
-
+
+
+
+
+
+
+
+
-
+
+
+
+
+
Dream
562 000
502 000
B----
1,6/87
AT4
60 000 /
50 000
115 000
Лайт Каско в подарок
+
+
+
+
+
+
+
Легкосплавные 15-дюймовые
+
+
+
С дистанционным управлением
+
+
+
+
+
+
+
-
+
2DIN монохромный экран
+
+
+
+
+
-
-
+
+
+
+
+
+
+
+
-
+
+
+
+
+
Dream
546 000
486 000
ВВВВА
1,6/87
MT5
60 000 /
50 000
115 000
Лайт Каско в подарок
+
+
+
+
+
+
+
Легкосплавные 15-дюймовые
+
+
+
С дистанционным управлением
+
+
+
+
+
+
+
+
+
7-дюймовый цветной сенсорный экран
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
Dream
596 000
536 000
ВВВВА
1,6/87
AT4
60 000 /
50 000
115 000
Лайт Каско в подарок
+
+
+
+
+
+
+
Легкосплавные 15-дюймовые
+
+
+
С дистанционным управлением
+
+
+
+
+
+
+
+
+
7-дюймовый цветной сенсорный экран
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
Показать комплектации

Позвоните прямо сейчас и узнайте обо ВСЕХ преимуществах: +7 (495) 505 68 85

Скачать брошюру Скачать прайс-лист


Технические характеристики

DATSUN mi-DO Trust 2 Dream 3
Трансмиссия 5MT 4AT 5MT 4AT
Габариты
Число мест 5 5 5 5
Длина, мм 3950 3950 3950 3950
Высота, мм 1500 1500 1500 1500
Ширина, мм 1700 1700 1700 1700
Колесная база, мм 2476 2476 2476 2476
Масса снаряженного автомобиля, кг 1160 1160 1160 1160
Полная масса, кг 1560 1560 1560 1560
Объем багажника, л 240 240 240 240
Минимальный дорожный просвет, мм 174 174 174 174
Объем топливного бака, л 50 50 50 50
Размерность шин 185/60 R14 185/60 R14 185/55 R15 185/55 R15
ДВИГАТЕЛЬ
Рабочий объем двигателя, см3 1596 1596 1596 1596
Количество клапанов 8 8 8 8
Мощность, кВт / л. с. 64/87 64/87 64/87 64/87
Максимальная скорость, км/ч 170 166 170 166
Максимальный крутящий момент, Н·м 140 140 140 140
Разгон (0–100 км/ч), с 12.0 14.3 12.0 14.3
РАСХОД ТОПЛИВА
Городской цикл, л / 100км 9 10.4 9 10.4
Загородный цикл, л / 100км 5.8 6.1 5.8 6.1
Смешанный цикл, л / 100км 7.0 7.7 7.0 7.7
Топливо АИ-95 АИ-95 АИ-95 АИ-95
Нормы токсичности Евро-4 Евро-4 Евро-4 Евро-4
Заказать звонок
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Записаться на тест-драйв
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Заявка на Trade-in
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запись на сервис
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос коммерческого предложения

Подтвердите, что вы не робот:

Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных