Получите выгодное предложение
на а/м Datsun
*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Контакты

Контакты дилера Datsun в Москве

Адрес:
МО, Подольский р-он, 30 км Симферопольского ш. 9 км от МКАД, вл. 1, стр. 1
Режим работы:
9-21 ежедневно без выходных
Телефон:
(495) 505 68 85

Уважаемые клиенты!

Для Вашего удобства организовано движение корпоративного транспорта:

автобус Peugeot Boxer, гос. номер м997ок77rus, белого цвета. 

Корпоративный транспорт курсирует по маршруту:

ст. метро "Бульвар Дм.Донского" – дилерский центр «У Сервис +» - ж/д станция "Подольск" -  дилерский центр «У Сервис +».

График движения корпоративного транспорта 

от станции метро «Бульвар Дм. Донского» до автосалона «У Сервис +» Datsun (Nissan)

11:50

14:10

17:35

20:00

от автосалона «У Сервис +» Datsun (Nissan) до станции метро «Бульвар Дм. Донского»

11:05

12:20

16:40

19:15

от ж/д станции Подольск до автосалона «У Сервис +» Datsun (Nissan)

10:30

12:55

15:50

-

от автосалона «У Сервис +» Datsun (Nissan) до ж/д станции Подольск

09:45

12:20

15:10

-

Место стоянки корпоративного транспорта в районе ст. м. «Бульвар Дм. Донского» - ул. Старокачаловская, парковка перед ТЦ "Квадрат".
Место стоянки корпоративного транспорта в районе ж/д ст. Подольск - автобусная парковка рядом с железнодорожной станцией Подольск, выход на ул. Железнодорожную.

Как доехать на автомобиле при движении:

из Москвы
в Москву
из Подольска (с Варшавского шоссе)

Маршрутное такси №868 регулярно курсирует между станцией метро "Бульвар Дмитрия Донского" и городом Климовск. По дороге вы должны предупредить водителя, что Вам нужно остановиться у дилерского центра "У Сервис +" (Nissan) на 9 километре от МКАД. Поездка занимает 20-30 минут от метро в зависимости от загруженности дорог. Остановка маршрутного такси рядом с выходом №3 станции метро "Бульвар Дмитрия Донского" (последний вагон из центра).

Второй вариант - от метро Южная (первый вагон из центра, выход из метро №2), автобусы № 426 (на Климовск),435 Подольск (на Кутузово). Интервал движения около 30 минут. При посадке в автобус Вы должны предупредить водителя, что Вам нужно остановиться у дилерского центра "У Сервис +" (Nissan) на 9 километре от МКАД. Время автобуса в пути от 15 до 25 минут в зависимости от загруженности дорог.


Адрес главного офиса:

ООО «У Сервис+»
115142, г. Москва, ул. Речников, д. 29, стр. 3
ИНН: 7725080060
ОГРН: 1037700017266
Генеральный директор: Успенский Сергей Вадимович

Заказать звонок
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Записаться на тест-драйв
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Заявка на Trade-in
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запись на сервис
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос коммерческого предложения

Подтвердите, что вы не робот:

Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных